Unsere Trägerorganisationen

Evangelischer Kirchenkreis Oderland-Spree

logo ekkos bearbeitet

Zum Evangelischen Kirchenkreis Oderland-Spree gehören gut 80 evangelische Kirchengemeinden mit etwa 40 000 Gemeindegliedern (2019) in den Landkreisen Märkisch Oderland, Landkreis Oder-Spree, Landkreis Dahme-Spree und der kreisfreien Stadt Frankfurt/Oder, vom östlichen Berliner Stadtrand bis ins ländliche Brandenburg.

Als Kirchenkreis sind wir Kirche auf regionaler Ebene. Wer werden unterstützend und ergänzend zu den Kirchengemeinden in verschiedenen Lebensbereichen tätig.

Evangelischer Kirchenkreis Oderland-Spree
Steingasse 1a
15230 Frankfurt (Oder)

www.kirche-oderland-spree.de

Instagram kkoderlandspree

Hier werden bald auch die andere Trägerorganisationen (Stadt Frankfurt (Oder), Uniersität Viadrina, Ökumenischer Rat) gezeigt werden.

Weitere Partner

Jakobusgesellschaft Brandenburg-Oderregion e.V.

logo Jakobusgesellschaft bearbeitet

Die Jakobusgesellschaft Brandenburg-Oderregion e.V. kümmert sich seit 2011 als ehrenamtlicher Verein um Belange rund um die Jakobswege sowie die Pilgerinnen und Pilger in Berlin, Brandenburg und Westpolen. Der Verein gibt unter anderem Pilgerpässe heraus und stellt Informationen und Kartenmaterial zur Verfügung. Außerdem ermöglicht er die Zusammenarbeit aller Akteure am Jakobsweg, aus den Bereichen Wissenschaft, Kirche, Tourismus, Kultur sowie Medien und bietet eine Plattform für Austausch und Engagement in der Region.

Jakobusgesellschaft Brandenburg-Oderregion e.V.

Joachimsthaler Straße 12

10719 Berlin

www.brandenburger-jakobswege.de

Hier werden bald auch unsere weiteren Partner gezeigt werden.

Schauen Sie einfach bald wieder vorbei.